妊娠・出産 つわり始まって1週間で5キロ痩せましたかなりしんどいー つわり始まって1週間で5キロ痩せました かなりしんどいー 最終更新:7月1日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 1週間で5キロですか、壮絶ですね... 上にお子さんもいるということで尚更しんどいですよね。 ご無理なさらずとしか言えずに申し訳ないです😭 少しでも早く楽になりますように 7月1日 はじめてのママリ🔰 かなりしんどいです😭ありがとうございます 仕事も行けなそうで色々な意味で辛いですが今は無理しないようにします 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいです😭ありがとうございます
仕事も行けなそうで色々な意味で辛いですが今は無理しないようにします