コメント
りんご
療養型🏥のSTです!
身体的負荷はほとんどなし、
1日4〜7人 12〜18単位、
計画書は3ヶ月ごと、評価表は月1
(うちはリハ事務がいて事務作業はその人が)
残業なし(病院の規定でしてはいけない)
シフト表はあるけど休みは当日🈸OK
です‼️
りんご
療養型🏥のSTです!
身体的負荷はほとんどなし、
1日4〜7人 12〜18単位、
計画書は3ヶ月ごと、評価表は月1
(うちはリハ事務がいて事務作業はその人が)
残業なし(病院の規定でしてはいけない)
シフト表はあるけど休みは当日🈸OK
です‼️
「お仕事」に関する質問
厳しい意見等はごめんなさい🙏 妊娠を隠してパート始めた方いませんか😭 今月でパートを辞めます、人間関係悪くパワハラもあり続けるのが難しかったです。 昨日検査薬陽性でした 1週間後くらいに病院行こうとは思います💦 …
吐き出させてください🥹 今までいい仕事に巡り会えた事がありません、、 転職回数7回です。 美容系の専門学校卒業しており、美容師免許をもっています。 一番長く続いた仕事で6年です。 その仕事も人間関係で結構いろ…
正社員ママで時短にもしてないorパートでも週5はガッツリ働いてるママさんに聞きたいです! (子供が習い事していたら尚お答えいただきたいです) 休める時ってありますか? なんか今週とか土曜に保育参観あって今日はゆ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働きやすそうですね🥹✨
療養型で働いたことがないため、週に何回・何単位介入などわからないのですが、急なお休みをした場合は代理で入ってもらうかんじですか🤔?
りんご
うちは療養病棟と包括病棟、訪問があってそれぞれPT.OTは専従でやってます!
STのみ兼務です。(診療報酬に従ってます)
包括病棟の場合は週の単位数が決まってるので代行しますが、療養型は週の単位数の縛りがないので代行はしないですー
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️❣️
とても働きやすそうなことがわかりました!
ありがとうございました😊✨
りんご
正直病院によるので、そこの職場次第なところもあります😅
リハビリの内容としては回復期とかに比べたら物足りないですw
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
気になっている療養型病院があるので見学に行ってみたいと思います☺️
最近疲れてしまって、子育て中心に仕事をセーブしたいなあと💦なので物足りないくらいがいいかもしれません笑