退会ユーザー
産後1ヶ月はずっとそうでした!
私の場合は、ですが...
緑茶などカフェイン入りの飲み物をやめて、飲み物を水だけにしたら、治りました!

ぴったん
今も治りません。日中はまだマシなんですが夜必ず起きるようになってしまって疲れが抜けません〜

はじめてのママリ🔰
まだ産後ではないので試していないのですが、産後は意識して我慢して尿を溜めてからトイレに行くと治りやすいと聞きました!
退会ユーザー
産後1ヶ月はずっとそうでした!
私の場合は、ですが...
緑茶などカフェイン入りの飲み物をやめて、飲み物を水だけにしたら、治りました!
ぴったん
今も治りません。日中はまだマシなんですが夜必ず起きるようになってしまって疲れが抜けません〜
はじめてのママリ🔰
まだ産後ではないので試していないのですが、産後は意識して我慢して尿を溜めてからトイレに行くと治りやすいと聞きました!
「妊娠中」に関する質問
友人の結婚式で このブラウスの下にちょっといい生地のキャミワンピを着る みたいな感じってありですか…? 年齢は31です! パンプスは妊娠中なので、白のゴールドが少し着いたペタンコ履くつもりです!
4歳半の息子を可愛いと思えません。 ※ほんとうに辛いので批判はご遠慮ください 何してても面白いと感じないし、小さい頃思ってた可愛いと言う感情もほとんどありません。口ごたえはしてくるし、自分の思うようにいかなか…
たまに、親一重同士なのに子供が二重って子がいますが あれって食べ物とかですか妊娠中の??疑問に思い🥹 妊娠中にこれたべてたら子供の目兄妹よりかは くりくりお目目で産まれて来た〜!とかエピソード あれば教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント