家族・旦那 離婚して元旦那ではなく元旦那の親に定期的に会ってる方いませんか?呼び… 離婚して元旦那ではなく元旦那の親に定期的に会ってる方いませんか? 呼び方に困ってます。 娘にはおばあちゃんと呼ばせてるのですが 私は今まで通りお義母さんと呼んでも良いものなのか。 とても良い方で今でも娘のことはもちろん、 私の事まで可愛がってくれます。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旦那 義母 親 離婚 :-)(6歳) コメント 退会ユーザー 良いと思います😌 ただ、一度お義母さんに確認しても良いかもしれませんね🥺 わたしがお義母さんの立場なら喜んでオッケーすると思います✨ 6月30日 :-) ありがとうございます! 今度会った時に聞いてみます🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:-)
ありがとうございます!
今度会った時に聞いてみます🥰