ぴぴぴぴ
ママ友の子供がそれで悩んでいました😢😢
年中さんの女の子で、先生が他の子を毎日怒ってるのを自分が怒られてる気分になってしまう子で、先生が怖くて、みんな怖がっていたようです😣
ママ友は保育士だったので、もうあの先生はありえない、見てもらえたくないと家を建ててたのもあって、転園しました!
近いので全然かよえたけど、より近い幼稚園にしたいのでやめまーすといってやめてたので、その先生が理由とは園は知らないと思います😔
ぴぴぴぴ
ママ友の子供がそれで悩んでいました😢😢
年中さんの女の子で、先生が他の子を毎日怒ってるのを自分が怒られてる気分になってしまう子で、先生が怖くて、みんな怖がっていたようです😣
ママ友は保育士だったので、もうあの先生はありえない、見てもらえたくないと家を建ててたのもあって、転園しました!
近いので全然かよえたけど、より近い幼稚園にしたいのでやめまーすといってやめてたので、その先生が理由とは園は知らないと思います😔
「先生」に関する質問
ママ友が子供の特性に気づいていなくてモヤモヤしてしまいます💦 幼稚園のママ友のお子さんで、明らかに不安障害・強迫性障害の子がいます。 でもママ友はそういう疾患の存在を知らないようでいつも疲れてげっそりしてい…
娘5歳のタイプがねずみ顔でうける😂😂 眼科で大好きな先生がいて 楽しみにしてたのですが今日きてみたら 似てるけどなんか違う?って思ってたら いつもの先生いないので今日は僕が‥といわれ 残念だったね🥲って娘に言ったら …
皆さんに質問です いいね、コメントでお答えいただけると嬉しいです 子供が年長さんになってから (先生がクラスに3人体制です) お迎えに行く時と、子供の話から少し気になることが あります 全員の先生がそうではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント