ぴぴぴぴ
ママ友の子供がそれで悩んでいました😢😢
年中さんの女の子で、先生が他の子を毎日怒ってるのを自分が怒られてる気分になってしまう子で、先生が怖くて、みんな怖がっていたようです😣
ママ友は保育士だったので、もうあの先生はありえない、見てもらえたくないと家を建ててたのもあって、転園しました!
近いので全然かよえたけど、より近い幼稚園にしたいのでやめまーすといってやめてたので、その先生が理由とは園は知らないと思います😔
ぴぴぴぴ
ママ友の子供がそれで悩んでいました😢😢
年中さんの女の子で、先生が他の子を毎日怒ってるのを自分が怒られてる気分になってしまう子で、先生が怖くて、みんな怖がっていたようです😣
ママ友は保育士だったので、もうあの先生はありえない、見てもらえたくないと家を建ててたのもあって、転園しました!
近いので全然かよえたけど、より近い幼稚園にしたいのでやめまーすといってやめてたので、その先生が理由とは園は知らないと思います😔
「先生」に関する質問
3歳目前で3語文らしきものが出てきました。 赤ちゃん足痛い! ままぷッ出たね! は3語文ですか? 基本2語文の会話がほとんどで、 擬音や母音よりは、単語を使って話してますが 文としてはほぼ聞き取れません… (何とな…
2歳10ヶ月男の子が居ます🙄 テンションが高くなったり楽しくなると感情優先で走り回り私の声が耳に入りません😅例えば保育園に行くのが楽しみすぎて車から降りたらすぐ走って行こうとするから、「手を繋ぐよ!」って言っても…
息子の保育園のお友達のことで悩んでいます😔 先日、保育園のお友達の家にお邪魔しました。 息子のお友達に、「どんなおうちに住んでるの?」と 聞かれたので 「うちはアパートだよ!◯◯(息子)君は小さい家で貧乏だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント