子育て・グッズ 幼稚園や保育園でワッペンをだんだんかわいく飾っている方、入園前にたくさんつけるのは難しいと悩んでいます。経験を共有してください。 幼稚園や保育園のワッペンをつけて自由に飾ってもいい園に行かせてる方で、入園当初はそんなにワッペンつけてなかったけど、だんだんつけてかわいくしたよ!カッコよくしたよ!って方いますか?? 明日入園なのですが、たくさんつけるのは間に合いそうになくて…😭 間に合う方は素晴らしいのですが、今回はだんだんつけていったよ!って方のみコメントください🙇♀️💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌸 入園から少し経ってから付けました🤣 スモックとカラー帽子?だけなので大した数ではないですが💦 ちなみにアイロンで付けたら洗濯繰り返すうちに取れてしまって… 裁ほう上手で付けたら取れないです! 6月30日 ムージョンジョンLOVE 草履とか乾布摩擦タオルとか諸々ありすぎて、ワッペン付けが間に合いそうになく😭 スモックのワッペンって飾ろうと思えばいくらでも飾れるのでどうしたらいいかな…と悩んでるうちにもう明日になってしまいました😇 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
草履とか乾布摩擦タオルとか諸々ありすぎて、ワッペン付けが間に合いそうになく😭
スモックのワッペンって飾ろうと思えばいくらでも飾れるのでどうしたらいいかな…と悩んでるうちにもう明日になってしまいました😇