コメント
退会ユーザー
体調不良辛いですね😭
お疲れが溜まってるんじゃないでしょうか。
娘が5歳になってすぐにシングルマザーになりました。
私がコロナになってしまったり、体調不良のときは娘の協力無しでは難しかったです。
1人でお風呂に入ってもらったり、簡単な食事準備をしてもらったり…
まずは体調優先で、拗らせてしまう前に寝てください🥹
退会ユーザー
体調不良辛いですね😭
お疲れが溜まってるんじゃないでしょうか。
娘が5歳になってすぐにシングルマザーになりました。
私がコロナになってしまったり、体調不良のときは娘の協力無しでは難しかったです。
1人でお風呂に入ってもらったり、簡単な食事準備をしてもらったり…
まずは体調優先で、拗らせてしまう前に寝てください🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
どーでも良い事まで他人と比較して落ち込んだり劣等感感じます、、、🥲(全て性格面でです) そんな自分に凄く疲れます、、、 比較しないコツというか、自分軸を持つコツありますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりました。💦
暖かいコメントありがとうございます🙇♀️
自分が体調崩して子供見るの本当に辛いですね。。
5歳だと、いろいろもう分かってる年頃のはずなのに
しんどいからって伝えても
やだー!とワガママ言う我が子を見てイライラしてしまい
辛いです。。
今は体調治りましたが、
もし今度何かあった時
両親に来てもらえるか
話し合ってみます💦
ありがとうございます😢