子育て・グッズ 子供の虫刺され予防教えてください!幼稚園から帰ってくるたびに2箇所ず… 子供の虫刺され予防教えてください! 幼稚園から帰ってくるたびに2箇所ずつくらい刺されて帰ってきます😭 まだ皮膚が柔らかいからかすごい腫れるし、跡も結構残るので対策としてスキンベープをスプレーして登園させていますが絶対刺されて帰ってきます、、😞何かおすすめの方法あったら教えてください。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 るんるん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 足裏アルコールで拭いたら減るましたよ! 6月30日 るんるん 本当ですか?! 明日から早速実践してみます🤩 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
本当ですか?!
明日から早速実践してみます🤩