妊娠・出産 つわり…死にそう…吐きすぎて…もう産むまで眠らせてくれ… つわり…死にそう…吐きすぎて…もう産むまで眠らせてくれ… 最終更新:2024年6月30日 お気に入り つわり しずく(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なつまま わかります😇 辛いですよね、、、 気絶して、起きたら赤ちゃん産まれてないかなって何百回も思いました💦 しずくさんのつわりが早く終わりますように😣 6月30日 しずく 優しいコメントありがとうございます😭 3回目のつわり、今回も全く同じでもう泣けます… 本当に気絶させてほしいですよね… 6月30日 なつまま 今回こそはもしかしたら悪阻ないかも?って毎回思って撃沈してます😇💦 ほんとに辛いと思いますが、無理せず、、、😭 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
優しいコメントありがとうございます😭
3回目のつわり、今回も全く同じでもう泣けます…
本当に気絶させてほしいですよね…
なつまま
今回こそはもしかしたら悪阻ないかも?って毎回思って撃沈してます😇💦
ほんとに辛いと思いますが、無理せず、、、😭