コメント
momo
咳症状と鼻水だとRSとマイコプラズマも流行ってます💦
誰もお熱出てないのなら違うかもしれませんが😥
周りでは何も流行ってないですか??
momo
咳症状と鼻水だとRSとマイコプラズマも流行ってます💦
誰もお熱出てないのなら違うかもしれませんが😥
周りでは何も流行ってないですか??
「小児科」に関する質問
3歳の息子が昨日新幹線の中で急に嘔吐しました。1時間ほどの移動だったのですが、40分ほどたったくらいに急に盛大に吐いてしまいました。 赤ちゃんの時のミルク吐き戻し以来、嘔吐したことはなく、1時間以上自家用車でド…
至急、小学校の連絡帳の書き方でご相談です。 娘が便秘がちで休み時間にトイレに行くと腹痛で始業時間に間に合わないことがあるようです。そのことを担任の先生に許してほしいというのを連絡帳に書きたいのですが、その…
赤ちゃんの熱、受診について 生後10ヶ月の息子の体が熱いと思い、熱を測ったら37.7度でした。 たまたま今朝耳鼻科に行き(その時点では熱くありませんでした)咳止めと鼻水の薬はありますが、ぐったりしている様子です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もか
幼稚園のプレに通っているのでがまわりも同じクラスではとくに休んでるこもほぼいないので周りでは特に何も流行ってないと思います!
熱がないし食欲もあるので様子見てますが鼻と咳が改善されないのでかわいそうで🥲
momo
鼻と咳が続くと子どもさんもキツイかもしれないですね🥺
一度病院受診したら安心するかもしれませんね!!
お大事にされてください😌
もか
回答ありがとうございます!!
明日念の為小児科に行ってみます!