コメント
ままり
断るの苦手なタイプの旦那さんですかね😂?
私のせいにするなって思います🥲
ママリ
そのまま思ってること伝えてみては?☺️
私ならその理由を使ってるなら
2度と飲み会行くなって言います😀
鬼嫁に変身します🤭
-
あっぷる
言いました!なんで私を怖い妻にするの?って。早く帰ってきてなんて言ってないし勝手に怖いイメージ植え付けられるのすごく嫌だってこと伝えました。
そしたら、誰も気にしないし断りやすいんだよね〜 だそうです🫠- 6月29日
-
ママリ
なるほど!
私は特に気にしませんが
それ言われたら口が悪いので
『お前は人のせいにしやな帰る度胸もないんか?私が嫌って言ってるのわからんの?』って言っときます☺️- 6月29日
m.k08
私なら「別に行けばいいのに、行かないのは自分の勝手じゃん?私を理由に巻き込まないでくれる?そうやって私の印象を落としてるの分かってる?」って言います😂
-
あっぷる
ほんとそうですよね、行かないのは自分の勝手なのに巻き込まないでほしいです!すっごい腹立ちました笑笑
いないところで悪口言われるような感覚です🫠- 6月29日
退会ユーザー
まぁ「帰りたいので帰ります」とは中々いいずらいのかな?と!
私は別に私のせいにしてくれていいよ〜って感じです
-
あっぷる
会社の飲み会で、私も同じ会社だからっていうのもあります。会社でのイメージも悪くなるの嫌ですし。
そんなに優しい妻にはなれないです- 6月29日
ママリ。
わかります💦
うちの旦那もそうやってすぐ私のせい?にします。
帰宅時間もですが
嫁がうるさいので小遣い少ないとか、、、
私をバカにしてるというか私を利用してネタにしててイライラします、、、
-
あっぷる
妻のことはなんでも言って良いってわけじゃないですよね!
利用しないでほしいですね😔- 6月29日
はじめてのママリ🔰
うちも言ってるみたいですが、私には全く関係ない話だし今もこれからも旦那の職場の方と関わる訳ではないので全く気にしてません。(笑)
まあ、自分で断れない小さい旦那だな。だっせ。って思うぐらいです☺️
-
あっぷる
私は夫と同じ職場なんです😔
だから尚更嫌で😣
どうしてわざわざ私の印象下げるような発言しちゃうかな〜ってイライラします- 6月29日
あっぷる
本人曰く、断りやすいかららしいです。だったら、妻が待ってるので とかが良くないですか?妻が怒るのでってなんで鬼嫁にするかなぁって感じで腹立ちます😣