妊娠・出産 帝王切開の傷痒くなりませんか...?😭帝王切開から26日が経ちますが、今ま… 帝王切開の傷痒くなりませんか...?😭 帝王切開から26日が経ちますが、今まで痒くなかったのに急に傷が痒くなりました アトファインを買ってありますが、一ヶ月健診まではつけない方がいいかなと思い、つけていません😭😭 保湿しようと思ったのですが、ニベアで保湿しても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:41分前 お気に入り 帝王切開 夫 一ヶ月健診 ニベア 保湿 愛(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒いです! アトファイン貼った方が痒みもなく、擦れる痛みもないです! 1ヶ月検診で傷口診てもらったら貼りましょう🥺 私は保湿せずです…💦 52分前 愛 ですよね💦💦 痒いとは聞いていたものの、こんなに痒くなるとは思ってなかったです😌😌 (痒くなくてラッキーとか思ってた自分に言ってやりたいです😇😇) アトファイン貼ったら余計痒くなるかなーとか、まだかさぶたがあったので貼ってなかったのですが、やはり一ヶ月健診のあとの方が安心ですよね👍🏻😂 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ですよね💦💦
痒いとは聞いていたものの、こんなに痒くなるとは思ってなかったです😌😌
(痒くなくてラッキーとか思ってた自分に言ってやりたいです😇😇)
アトファイン貼ったら余計痒くなるかなーとか、まだかさぶたがあったので貼ってなかったのですが、やはり一ヶ月健診のあとの方が安心ですよね👍🏻😂