コメント

きゅん☆
酵素漂白剤はどうでしょうか?匂いもなく、成分も優しいです。吐き戻しやYシャツの黄ばみも落ちました(^^)

三姉妹まま
私の知恵ではないのですが、この間かじえもんが焼酎を使うといいと損得で言っていました!

1214
ウタマロ石鹸で落ちると思います٩( *˙0˙*)۶

Becky☆
コストコの染み抜き用洗剤オススメです~(*^^*)
きゅん☆
酵素漂白剤はどうでしょうか?匂いもなく、成分も優しいです。吐き戻しやYシャツの黄ばみも落ちました(^^)
三姉妹まま
私の知恵ではないのですが、この間かじえもんが焼酎を使うといいと損得で言っていました!
1214
ウタマロ石鹸で落ちると思います٩( *˙0˙*)۶
Becky☆
コストコの染み抜き用洗剤オススメです~(*^^*)
「食事」に関する質問
現在妊娠7週、げっぷがひどいのですが、ここから吐きつわりになって行くことはありますか? 今は吐き気はあまりなく、胃がずっと薄ら気持ち悪くて食べる量は減りましたが食事も水分も一応取れてます。吐いたことはないで…
【食事中の窒息事故について】 先ほど、2歳8ヶ月の息子がパンを喉に詰まらせました。 市販の卵サンドなのですが、いつも通りの大きさに切って与えて、私はキッチンで用事をしていました。 すると聞いたことのないうめ…
1歳1か月の息子がいます。 毎日幼児食に悩んでいます。塩分も毎日測ることはしていないですしきっと多いんだろうなぁと、、、 お味噌汁は薄めたりしていますが、(1番はじめは何もわからずそのままあげてしまいました)…
家事・料理人気の質問ランキング
きゅん☆
酵素ではなくて、酸素漂白剤でした💦