※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

たまに夫と2人だけでどこかに泊まってリフレッシュしたいなと思うことが…

たまに夫と2人だけでどこかに泊まってリフレッシュしたいなと思うことがあります。
夫と出会って子供ができるまで、2人でいられた期間は1年半くらいで、子供ができてもう6年経ちますが、今だに素敵なホテルの予約サイトを見てはここに2人で泊まれたらなあと思ってしまいます。
子供が産まれてからは、自分の好きな静かでリラックスできてお上品な美味しい食事のあるホテルではなく、子供向きのガヤガヤしたバイキングのあるホテルしか行っていなくて、それも楽しいですが、未練があります。
今6歳1歳の子がいるのですが、いつくらいになったら許されると思いますか?

コメント

r

預ける側の都合など全部大丈夫そうならいつでも大丈夫じゃないでしょうか!逆に小さいうちの方が同じ寂しさでも違うなって感じました!

実際私と弟も小さい頃からよく預けられてましたが小さい時は覚えてないけど小学生くらいの寂しさは今でも覚えてるのが何個かあるので!笑