コメント

はじめてのマーマーリ🔰
ありえないです〜💦
ゲームするなら、せめて子どもとやって〜!大人だけで楽しむなら、子ども寝かしつけた後にして〜!って私なら言ってしまいます💦
はじめてのマーマーリ🔰
ありえないです〜💦
ゲームするなら、せめて子どもとやって〜!大人だけで楽しむなら、子ども寝かしつけた後にして〜!って私なら言ってしまいます💦
「旦那」に関する質問
みなさんて、義実家や実家に帰省する際、事前に安全対策やして欲しいこと伝えますか? 赤ちゃんの手の届く位置に…とか、ミルク用のお湯をくださいとか。 最初は伝えようかと思ってたんですが、安全対策のことあんまり言…
1年生の娘が性的な?YouTubeを見ていました。 先週5年生の長女から使わなくなったSwitchをもらったのですが、長女はSwitchでYouTubeキッズではなく普通のYouTubeを見れていたので、それをそのまま次女が使っていたのです…
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままち
ですよね〜。
しかも友達の方も6月に生まれたばかりの赤ちゃんがいるそうです…
どうなってんだ…
はじめてのマーマーリ🔰
え…ご友人…
とても大変な時期では…??
お互い控えられた方が…
自分の子どもはもちろん、自分の子どもを産んでくれた女性も大事にして〜
ままち
え??ってなりますよね?
もう旦那不信というか男性不信になりそうです。