家族・旦那 旦那がお風呂掃除をしてくれる代わりに、ゲームをしていた。ありえないと思うのは私だけ? いつも旦那がお風呂掃除してくれるのですが、今日はご飯を作ってくれたものあり、私がするわ!とお風呂掃除を代わったのですが、 こどもと一緒に遊んでくれてるのかと思いきや、お風呂掃除を終えて部屋に戻るとゲームをしていました。 まぁ、音的にゲームしてるんだろうなと思っていたのですが、、、娘と楽しくゲームしてるんだったらまぁ、いいか…と思っていたらまさかの友達とオンライン対戦。 ありえないと思うの私だけですか?? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム 友達 ご飯 掃除 ままち(4歳7ヶ月) コメント はじめてのマーマーリ🔰 ありえないです〜💦 ゲームするなら、せめて子どもとやって〜!大人だけで楽しむなら、子ども寝かしつけた後にして〜!って私なら言ってしまいます💦 6月29日 ままち ですよね〜。 しかも友達の方も6月に生まれたばかりの赤ちゃんがいるそうです… どうなってんだ… 6月29日 はじめてのマーマーリ🔰 え…ご友人… とても大変な時期では…?? お互い控えられた方が… 自分の子どもはもちろん、自分の子どもを産んでくれた女性も大事にして〜 6月29日 ままち え??ってなりますよね? もう旦那不信というか男性不信になりそうです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
ですよね〜。
しかも友達の方も6月に生まれたばかりの赤ちゃんがいるそうです…
どうなってんだ…
はじめてのマーマーリ🔰
え…ご友人…
とても大変な時期では…??
お互い控えられた方が…
自分の子どもはもちろん、自分の子どもを産んでくれた女性も大事にして〜
ままち
え??ってなりますよね?
もう旦那不信というか男性不信になりそうです。