ココロ・悩み 私も飲みにいきたーい!🍻😭完母なのでお酒を飲むことが出来ず、時々悲しく… 私も飲みにいきたーい!!!🍻😭 完母なのでお酒を飲むことが出来ず、時々悲しくなります😭😭 (哺乳瓶拒否なので搾乳もミルクも飲んでくれません😭) 子どもはだいすきだし、友達と飲みに行ったら行ったで会いたくなってすぐ帰って来ちゃうのは目に見えてるんだけど、私だって友達と飲み会したーーい!!!😭 最終更新:2024年6月29日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 友達 お酒 飲み会 哺乳瓶拒否 もも コメント はじめてのママリ🔰 完母ですが1歳超えてから、たまーに飲んでます🤭 店なら2杯まで、家なら1缶弱。 17時開店の店で19時解散にしてもらってます笑! 6月29日 もも いいですね〜😆🧡 まだ5ヶ月ちゃんなのでもう少し辛抱します…🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
いいですね〜😆🧡
まだ5ヶ月ちゃんなのでもう少し辛抱します…🤣