お金・保険 【愚痴と相談】皆さんなら請求しますか?TOLACのために作成してもらった… 【愚痴と相談】 皆さんなら請求しますか? TOLACのために作成してもらった、手術歴の内容が病院の手違いで別の用紙が入ってました。おかげで、その日の診察でわかるはずだった結果が分からず、再診となり、余計な診察料がかかることになりました。 病院が手術歴の用紙を間違わなければ わざわざ診察に行くことも4時間待つことも お金を払うこともありません。 悔しいけど、仕方ないと諦めるべきなのか クレームになるけど、電話するべきか悩んでます。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 病院 お金 ひなママ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないと諦めます。わたしなら。 電話して謝罪されることを目的とするなら電話したらいいと思います。 金品の請求をするのは厳しいと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント