はじめてのママリ🔰
習い事→パパ全額負担
発表会や、遠征費などの高額→貯金
レジャー費→貯金(ただし飛行機や宿をとる場合の高額になる場合)
日帰りの外出は娯楽費で、生活費からです🙋
はじめてのママリ🔰
習い事→パパ全額負担
発表会や、遠征費などの高額→貯金
レジャー費→貯金(ただし飛行機や宿をとる場合の高額になる場合)
日帰りの外出は娯楽費で、生活費からです🙋
「お金」に関する質問
子供服毎年サイズアウトでみなさんは どのくらい子供服につかいますか? だいたい春向けのロンTなどの季節に 2.3万程 夏に2万程 冬に2..3万程ほど(BREEZEなど1着1500円ほど) 買い足せば何とか足りてるかなーとおもうの…
卒業式(小学生)当日の主人について 前日に下記の流れで、喧嘩をしていました。 (もともと主人の不潔が改善されなかったり、もう私は諦めており、最近仲は悪いです) ◯主人が卒業式用の子供の袴レンタル、美容院を予…
Cloudがいっぱいになったらどうしてますか? iCloudやGoogle Cloudなど、 色々あると思うのですが、 今100Gがいっぱいになりそうです… 削除したり抜き出したりして容量を減らすか、 200Gにアップグレードするか… でも毎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント