はじめてのママリ🔰
相手親に聞けるようなら聞きます…
相手親を知らない場合は行かせられません💦

COCOA
連絡取れるとなら連絡とるのが良いと思います。

退会ユーザー
連絡取れるならします!兄弟がいると予定もありますし、習い事もあったりして遊べないとか用事があるとかあるので💦
はじめてのママリ🔰
相手親に聞けるようなら聞きます…
相手親を知らない場合は行かせられません💦
COCOA
連絡取れるとなら連絡とるのが良いと思います。
退会ユーザー
連絡取れるならします!兄弟がいると予定もありますし、習い事もあったりして遊べないとか用事があるとかあるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産や結婚すると独身の友達がなんだか冷たい発言や立ち振る舞いをしてくるのはあるあるなんですかね💦 女性は、自分が幸せじゃないと人に優しく出来ないのは本当だなと感じました😂 人に期待してるわけじゃないけど、想…
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント