コメント

ママリ👦👧
どんなに動いても動かなくても、結局は赤ちゃんのタイミングっていいますよね😊
私も早く産みたいなーって先週頑張りましたが、もう諦めて、子どもとゴロゴロ過ごせる最後の時間を満喫してます✨
いつかは、出てきます笑
ママリ👦👧
どんなに動いても動かなくても、結局は赤ちゃんのタイミングっていいますよね😊
私も早く産みたいなーって先週頑張りましたが、もう諦めて、子どもとゴロゴロ過ごせる最後の時間を満喫してます✨
いつかは、出てきます笑
「妊娠37週目」に関する質問
運動会の動画撮影、プロにお願いされた方いますか? なんならそうされてるの見たことある方いますか?😭 運動会の時が37w、しかも私切迫体質なので100%参加できません… どうしても見たいので動画撮影依頼したいんですけど…
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
神のみぞ知る領域かと思いますが37週で産みたいです🤣 子供の行事関連で… 今まで計画促進剤での分娩のみ、4人目にして初普通に陣痛待つスタイルなんですが、早く陣痛来た方でこれは効いたかもなどあれば教えてください!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん体力作りにはなったけど、それが陣痛とかに繋がるかは人それぞれだなぁって😂
赤ちゃんがお兄ちゃんとゆっくり過ごしてと言ってるんだと思ってゆっくりします🥺笑