家族・旦那 実家の近くに住んでるのですが、私の義姉の調子が悪いらしく、兄と子ど… 実家の近くに住んでるのですが、 私の義姉の調子が悪いらしく、兄と子ども2人が実家に避難するから、手伝いに来るか(あそびにくるか?)と聞かれました。 兄の子供たちも今週、熱や嘔吐で体調を崩していたようです。もう治って元気らしいですが、、、 みなさんだったら行きますか? なにかウイルス貰っても嫌だけど、もう元気なら手伝いに行ってもいいし、、、 悩んでいます。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 熱 体 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント じゃみ 何があるかわからないので私なら行かないです😖 ウイルス保菌してるかもしれないですし💦 今後何かあった時に手助け出来たらいいと思うので💦💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント