お仕事 GUかユニクロで働いてる方いますか? GUかユニクロで働いてる方いますか?? 最終更新:6月29日 お気に入り 1 ユニクロ GU ひ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いてました!!答えれる事なら! 6月29日 ひ ありがとうございます!! お会計しないと出入口にあるブザーってなりますか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 なる商品とならない商品があるかもですが 多分なると思います タグにチップが埋め込まれてるので 6月29日 ひ イオンとかはGUにブザーないけどイオンの出入口にあるブザーはなりますか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 うーん、、、イオンのことまでは 分からないですが イオンのはならないかもしれせんね、、、 6月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ありがとうございます!!
お会計しないと出入口にあるブザーってなりますか?
はじめてのママリ🔰
なる商品とならない商品があるかもですが
多分なると思います
タグにチップが埋め込まれてるので
ひ
イオンとかはGUにブザーないけどイオンの出入口にあるブザーはなりますか?
はじめてのママリ🔰
うーん、、、イオンのことまでは
分からないですが
イオンのはならないかもしれせんね、、、