わんわんお!
旦那は全然出来ます!が、これは本当に個人差大きいと思います💦

ことのんママ
夫は、47歳ですが、「昼に自分でしたら、やっぱり抱きたくなった。しよ❤️」と言ってくる事あります😆
なんなら、昼に営みして、夜もするって事も大丈夫です。
わんわんお!
旦那は全然出来ます!が、これは本当に個人差大きいと思います💦
ことのんママ
夫は、47歳ですが、「昼に自分でしたら、やっぱり抱きたくなった。しよ❤️」と言ってくる事あります😆
なんなら、昼に営みして、夜もするって事も大丈夫です。
「家族・旦那」に関する質問
今日夫が余命宣告されました。 肝臓の数値が悪すぎて何の治療もできない、 1年は生きられないだろうとの事。 おそらく3ヶ月で生活はできなくなる見通し。 転勤できた土地で社宅住まい 親族は飛行機使って半日かかる…
現在妊娠8ヶ月。祖母と同居の実家に里帰りしています。 少し長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです。 祖母はアルツハイマー型認知症で車の免許を返納。 祖母の車も売却し、私の両親も仕事に出てるので移動手段はタク…
義母、義妹が嫌いで少しずつ距離を私から置き、最近は関わりがなくなりました😇🙌 義父は良い人で好きなので義父のみLINEで繋がってます。遠いので頻繁に会う事もなく楽になりました。 義父とだけ繋がってるよー!義母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント