とぷ❤️💛💚💙
旦那は全然出来ます!が、これは本当に個人差大きいと思います💦

こちょ
夫は、47歳ですが、「昼に自分でしたら、やっぱり抱きたくなった。しよ❤️」と言ってくる事あります😆
なんなら、昼に営みして、夜もするって事も大丈夫です。
とぷ❤️💛💚💙
旦那は全然出来ます!が、これは本当に個人差大きいと思います💦
こちょ
夫は、47歳ですが、「昼に自分でしたら、やっぱり抱きたくなった。しよ❤️」と言ってくる事あります😆
なんなら、昼に営みして、夜もするって事も大丈夫です。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の誕生日が来週あります。 私が、誕生日に家族でご飯食べに行こうと提案し、「何食べたいー?」と聞くと、「なんでも良い。」と平坦な返事が一言。 「なんでもって、誕生日なんだから何食べたいとかないの?〇〇の誕…
聞いて下さい!上の子、2歳、下の子が来週予定日です🤰 私は義父が嫌いで、なぜかというと、勝手に旦那にお金をあげるし私の事嫌ってるし、勝手に家に泊まろうとするし勝手に🏠あがるし、2歳の子供のことより旦那との方が…
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント