とぷ❤️💛💚💙
旦那は全然出来ます!が、これは本当に個人差大きいと思います💦

こちょ
夫は、47歳ですが、「昼に自分でしたら、やっぱり抱きたくなった。しよ❤️」と言ってくる事あります😆
なんなら、昼に営みして、夜もするって事も大丈夫です。
とぷ❤️💛💚💙
旦那は全然出来ます!が、これは本当に個人差大きいと思います💦
こちょ
夫は、47歳ですが、「昼に自分でしたら、やっぱり抱きたくなった。しよ❤️」と言ってくる事あります😆
なんなら、昼に営みして、夜もするって事も大丈夫です。
「家族・旦那」に関する質問
今って、パパさんが保育園お迎え行くことが、けっこう普通なんですかね!? 知り合いの話ですが、夫婦共働きで、2人とも正社員。 旦那さんが基本保育園のお迎えに行くので、定時上がり(17時30分)だそうです。奥さんは対…
不妊治療経験者の方にお聞きしたいです。 不妊治療してるっていうのは 家族(親、きょうだい)には 話していましたか? 義姉が不妊治療しており わざわざ詳しい内容を 私にも義母や夫が伝えてくるのですが それって義姉か…
旦那が邪魔で邪魔で面倒くさいです😇 家事も何ひとつ満足にできないし 子どもの相手もまともにできないし… 私だって育休入るまでフルタイムで仕事して 平日は毎日ワンオペなのに 口を開けば「俺だって仕事で疲れてんだよ……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント