はじめてのママリ🔰
寝てますね。今日も4時過ぎに帰ってきて、昼過ぎまで寝てました😇滅多に行かない久しぶりの飲み会だったので良しとしますが…
はじめてのママリ🔰
やってくれます!
うちは日付変わるまでには帰宅するので🤣
りん
寝てます。というか起きることを期待しなくなりました。(起きるけど体調悪いアピールされる方がタチ悪いので)
はじめてのママリ🔰
朝8時には起きてきます😌
退会ユーザー
そもそもやると思ってないし、酒抜けてないだろうから寝てろって感じです😂
ママリ
まったくやりません。なのに外では調子いい事言うので今日キレました!
家にあるお酒も全部捨てて当分お酒禁止です😇
チョッピー
起きるのは少しゆっくりですが、いつも以上に張り切ってやってます〜で、何でも連れて行きますよ〜何処行く?今日はこんなイベントもあります〜とプレゼンして株を上げようとします🤣💧
ネムい
寝てます。
話は変わりますが、この前久しぶりに友達と深夜まで遊びました。遊ぶことは旦那に前々から伝えていて深夜まで遊ぶとも言っていたのにも関わらずその日だけしかちゃんと子供を見てくれませんでした。次の日、旦那は会社休みなのに昼まで寝ていて私はいつもの様に朝早く起きました。今でも本当にムカつきます😡
はじめてのママリ
寝てますね
イライラしますよね〜
コメント