VIO脱毛で気になる粘膜部分の毛の残り方や医療脱毛の有無、チクチク感について悩んでいます。再び美容脱毛を考えているようです。
VIO脱毛についてです🥹
生々しい話ですみません😅
VIOは全部無くして5年ほど美容脱毛を全身続けててワックスもしていたのですが長女を妊娠してから今までやめてたのでもうなかなか毛がはえてきます💧
脱毛してた時から気になってたのですがVとIの間ぐらいの粘膜との境目ぐらいって結構毛が残りませんか?🥲
粘膜は脱毛当てれないからでしょうか?😭
ツルツルにされてる方はみなさんやっぱり医療脱毛なのでしょうか?😭
美容脱毛でVIO全部無くされてる方、チクチクしませんか?
生やそうにも、Vがもうまだらにしか生えてこないので生やしたら少なすぎて変になりそうだし今のままだとチクチクして剃り続けないといけないのも嫌だしまた美容脱毛通おうか悩んでます😫
- ままり(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月)
ママリ
私も妊娠がわかるまで全身脱毛してました。美容だったからなのか妊娠して時が経って生えてきてます。VIO同じ感じで、VIの間だけ生えてます。
母が医療でツルツルにしたのですが、数回で終わるし次やるなら私も医療でやろうと思ってます。
りり
私も妊娠前は美容脱毛していて今はままりさんと同じような状況だと思います😭
また脱毛するとしたら美容じゃなくて医療脱毛の方がいいと思います🙆♀️
コメント