※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなん
雑談・つぶやき

狭い道で大きい車が突っ込んでくる男性が多くて、子どもに謝られるトラブルが続いている。気をつけて通りたい。厄払い考え中。

狭い道で大きい車優先!って思って突っ込んでくる男の人多い気がする😩
向こうの方が避ける場所あるから止まっててくれたらいいのに突っ込んできて、ぎりっぎりでゆっくりスレスレですれ違い
後ろに乗ってた子どもが「ずっーと何か言ってたよ。ごめんなさいじゃなかった」って😭
あの道通る時は気をつけよう…
最近余裕ないからかちょっとしたトラブル続き。
厄払いしようかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことありました💦
車一台しか通れない道で、私があと5メートルぐらいで出るのに突っ込んできたアルファロメオ乗った大きめの外車でおっさん。
なんかこっちが下がれてきな感じで見てくる😒(ちなみにすれ違える駐車場までは10mはあるからこっちも嫌)
止まってたら私の後ろに車が来て、おっさんが下がらないといけない状況ww

ジェスチャーで後ろ来てるから無理だよってやって下がらせましたw

そのまま下がれば広いところに止まれるのに、わざわざ十字路のところまで下がってモタモタして、そこで察しましたww

あ、下手のねw

と。

そういう下手な人なんでしょうww

てかめっちゃ大きい車乗ってる人で横柄な乗り方してる人って下手な人多い気がします😂

• かなん

かなん

コメントありがとうございます😭
    周りの状況みて運転してない人多いですよね…
    自分も気をつけなきゃですが😓
    運転下手かトイレ間に合わなそうか子ども産まれそうな人だと思っておきます😂

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も変に急いでる車がいると

「う◯こ、漏れそうなんだわw可哀想にw」と哀れんでます🤣

譲り合って運転したいものですね💦

• 6月28日