お仕事 個人病院の受付時間が短くなった理由やスタッフの帰宅時間の変化について気になりますか? 最近個人病院って終わるの早く無いですか? 昔は18時まで受付が多かったけど、最近17時半で受付終了の所が多いです。 患者も普通に、19時過ぎても居たような。 今じゃ18時半には完全終了みたいな個人病院多いですよね。 昔、不妊治療してた時なんて、20時過ぎでも患者が何人かいました。 最近はスタッフを早く帰らせれるようにしてるんですかね? 給料も変わりましたか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 病院 不妊治療 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント