妊活 排卵日の数日前に薬を飲んでいたら、受精時や受精した後の胎児に影響は… 排卵日の数日前に薬を飲んでいたら、受精時や受精した後の胎児に影響はあるのでしょうか😭? もしご存じの方がいたら教えて下さい🙇♂️ 現在、喘息関係の薬で妊娠してる時には飲んではいけない薬を飲んでいます。 排卵が7/6前後の予定なのですが、その数日前までは今の薬を続けて飲まないと症状がなかなか治らないので飲まないといけないのです💦 しかしながら、次の排卵で人工授精を行う予定にしていて、これは何か影響があるのでは?と怖くなりました🥲 最終更新:6月28日 お気に入り 排卵日 受精 人工授精 胎児 症状 妊娠 ママリ(1歳2ヶ月) コメント きなこ 排卵前はまだ何も起きてないので関係ないと言われました🤗 6月28日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 安心しました🥲✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
安心しました🥲✨