子育て・グッズ 生後4ヶ月になったところです。昨日、両足の土踏まずのあたりに丸い1cm… 生後4ヶ月になったところです。 昨日、両足の土踏まずのあたりに丸い1cmほどの膨らみが同じところにあるのに気づきました。診察してもらったところ、痛がったり、痒がったりもないし、何かはわからないが経過観察で大丈夫と言われたのですが、これは何なのか気になります。同じような症状のあるお子さんはいますでしょうか?また、何か処置をされて膨らみはなくなったのでしょうか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 夫 ぴー子(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント