コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ワーゲン乗ってます!出産前にも乗ってましたが、産後別のワーゲンに乗り換えてます!
唐揚げ
アウディとシエナ乗ってます♪
シエナは結婚当初に買った夫の車です。
アウディは最近、買い替えました♪
子供は小1と年長の2人です♪♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにアウディの何乗られてますか?☺️アウディは買ったことないんです😳- 6月28日
-
唐揚げ
Q3です♪♪
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
口コミめちゃくちゃ良かったです🥺✨悩みます〜☺️
- 6月28日
-
唐揚げ
めちゃくちゃかっこいいですよ❤️笑
元々両側自動スライドの軽に乗っていたので、やはり普通のドアだと不便ですし、うしろに荷物がかなり乗るので座席は狭めですが、私が通勤と子供の送り迎えする分には全然慣れちゃえば問題なかったです。
そんなことよりカッコいいので🤣笑
運転あまり得意ではないですが私でもギリ乗れるサイズですし!!めちゃくちゃ軽くて運転しやすいですよ!!
夫がシエナよりQ3の方が運転快適って言ってました🤣- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
今ベンツ乗ってるんですが、その車もスライドドアじゃなくて、でも外車でスライドドアって少ないよなー…と思いつつ🥲
少し後ろが狭くて買い替えようかなーと迷ってます😭荷物乗るの大事ですよね!!あとやっぱりSUVがいいなあと思ってて!!
アウディ運転したことないから試乗行ってみようかなあ🥰- 6月29日
-
唐揚げ
ベンツも運転もしやすそうです!運転したことないですけど🤣笑
スライドだとシャランが良いなって思ってましたが、シエナと形が一緒でつまらないので辞めて(それにデカすぎる)、私もSUVに乗りたいとずっと思っていたので別のQ3を見に行ったらたまたまドンピシャな見た目と価格のQ3に出会えて即決で買いました🤣笑- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとベンツ乗ってるし一番好きなんですけど、次は変えてみるのもありだねー!って旦那と話してて🙆♀️
やっぱSUVがいいですよね!
Q3候補にいれます!!
ありがとうございます☺️✨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにワーゲンの何に乗られてますか?☺️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
tiguan乗ってます🩷
はじめてのママリ🔰
SUVいいですね🥰お子さん2人乗せたら後ろに大人は乗れないですか?😭
たくさん聞いちゃってすみません…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
子供はこれに乗せてないです!
ファミリーカーが別にあるのでそちらに乗せてます!
お子さんいるならスライドドアのファミリーカーが1番乗せやすいです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね☺️
ありがとうございます☺️✨