オムツのビッグサイズで1番大きいサイズはどこのメーカーだと思いますか?幼稚園で漏れることが多いので、太もも周りがきついです。ビックサイズより大きいサイズを探しています。
オムツのビッグサイズで1番大きいサイズはどこのメーカーだと思いますか?
今使ってるのはやさしいGenki!つかってます!
お腹周りは大丈夫なんですが太もも周りがきついみたいで😭
幼稚園でうんちが漏れちゃうことが多いみたいでビックサイズより大きいサイズにするとビックサイズの半分ぐらいしか入ってないから違うメーカーにしてみたらどーだろう?って幼稚園の先生に教えてもらったので探してます!
是非教えてください🙇♀️
- mo(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グーン→ムーニーマン→メリーズ
の順で足回りは太かったと思います!
うちも太もも成長しすぎて
ムーニーマンからメリーズに変えましたが、メリーズは太もも大きめさんにおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
マミーポコは大きめですよ!
-
mo
マミーポコはおしりが荒れちゃったことがあるので使えないんですよね💦
- 6月28日
mo
メリーズが大きかったんですね!
ムーニーマンはどーでしたか?
はじめてのママリ🔰
良かったですが、うちの子の太ももがそれより大きくなってしまったので💦
たしかグーンとムーニーマンの足回りは差が1cmくらいと僅かなので、少し大きくなればOKならムーニーマンでもいいと思います。
もう少し余裕を考えるならメリーズおすすめです。値段もムーニーマンよりメリーズの方が安いです
mo
そーなんですね!
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
メリーズって2種類ありますよね?
ファストプレミアムとずっと肌さらエアスルーどっちの方がいいんですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
エアスルーの方です!
肌荒れやすい体質ですが、エアスルーの方でも大丈夫でした。
ムーニーマンとかより、お尻の汗疹とかも減りました☺️
mo
エアスルーの方ですね!
肌荒れしやすい体質なんですよね
息子も!
エアスルー使ってみます☝️
ありがとうございました🥺