そうくんママ
うちは、GPSはランドセル
遊びに行く時はキッズ携帯を持たせて、〇〇に遊びに行く!
帰ってきたよ!
メール✉️を必ずする約束にしてます。
はじめてのママリ🔰
一年生なので1人でどこかへ遊びに行くことは基本的にありませんが、家にキッズ携帯置いています。
GPSはランドセルから出さない約束です。
はじめてのママリ🔰
スマホ持たせてます!
そうくんママ
うちは、GPSはランドセル
遊びに行く時はキッズ携帯を持たせて、〇〇に遊びに行く!
帰ってきたよ!
メール✉️を必ずする約束にしてます。
はじめてのママリ🔰
一年生なので1人でどこかへ遊びに行くことは基本的にありませんが、家にキッズ携帯置いています。
GPSはランドセルから出さない約束です。
はじめてのママリ🔰
スマホ持たせてます!
「遊び」に関する質問
批判されても仕方ないですが解決策だけ聞きたいです 子どもが兄弟で遊びに行かせてもらってる上の子の同級生のおうちがあります。 先日下の子がトイレを我慢できず漏らしてしまいその日のうちに菓子折をもって謝罪し、…
こんにちは!38歳、一児の母です。 どうやら花粉症デビューしたみたいです。新人です! もう春はメイクはできないんでしょうか? 公園遊びはどう乗り切ればいいですか? とりあえず薬はアレグラーでいいですか? 昨日、…
どれくらいひとり遊びしているのを見守りますか💦 2歳9ヶ月で自宅保育です。うちは長いと1時間半以上してます…短いと5分も経たず話しかけて一緒に遊ぼうとせがんでくる時もありますが…ミニカー転がしているか、積み木を積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント