※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

子宮頸管が短めと診断された方が次回の検診はいつ行ったら良いでしょうか?前回の検診は今週の火曜日で、3cm切る前で張り止めを服用し横になっていました。

子宮頸管が短めと診断された方(検診が2週間に一回)は
次の検診はいつ行きましたか?
3cm切る前で、張り止めを飲んで出来る限り横になってます。 ちなみに前回の検診は今週の火曜日に行きました。

コメント

私は週に1回行ってましたよ!

そん

私は3㎝きってしまってたので、週1で診察来るよう言われました。
診察のみの時は内診だけで、エコーとかはなしでした。妊婦健診は2週に1回でした。

2.2センチで入院して退院してからは診察と張りどめのお薬もらいに週一で来てと言われて毎週通ってました!

もけけ

普通に妊婦健診と同じく2週間に1回でしたが、張り止め飲んでも1時間に3回以上張ったり出血があったりしたらすぐ来てー、と言われてました!

• みー

みー

張りが1時間に3回以上あります😱
    痛い張りは減りましたが、やっぱりカチカチですm(._.)m

• 4月8日
  • もけけ

もけけ

横になってもカチカチですか?
    張り止め飲んでてそれだと張りすぎだと思うので病院に電話して受診した方がいいか指示もらった方が良いと思います💦すぐに来てください、になるか1週間様子みてになるかはお医者さんじゃないと判断できないので(><)

何事もないことを願っています!

• 4月8日