子育て・グッズ 8ヶ月のお子さん、機嫌いいですか?機嫌悪いことがほとんどチャイルドシ… 8ヶ月のお子さん、機嫌いいですか? 機嫌悪いことがほとんど チャイルドシート乗ってる間ギャン泣き 私が動くと泣きながら後追い、、 お昼寝の間は抱っこ紐じゃ無いと寝れない 夜も抱っこじゃ無いと寝付けない しんどくなってきて泣いてます🥲 最終更新:2024年6月28日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 チャイルドシート 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番下が8ヶ月です!うちもよく泣いてます!この時期は後追いが大変ですよね! チャイルドシートは暑いからではないでしょうか? 寝かしつけは練習したら、自分で寝るようになりますよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント