コメント

⭐︎
ノンアルコールのやつ使ってます😊

はち
うちは赤ちゃんの時からずっと、シルコットの緑使ってます😆
ノンアルコール除菌シートです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ウチもシルコットあるのでノンアルコールにします!!- 6月28日
⭐︎
ノンアルコールのやつ使ってます😊
はち
うちは赤ちゃんの時からずっと、シルコットの緑使ってます😆
ノンアルコール除菌シートです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ウチもシルコットあるのでノンアルコールにします!!
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月、11ヶ月頃の赤ちゃんの外出先でのご飯どうしてますか? パウチ外であげる勇気もなく、チンして無いパウチあげるのも美味しくなさそうだなと思ったり…飲食店であげるのも抵抗があったりで、うちは結局毎回離乳食の…
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
里帰り出産先の部屋タイプを迷っています。 皆さんの意見を聞きたいです! 普段は神奈川県に住んでおり、京都に帰省予定です。 旦那は陣痛がきたら電話して、そこから新幹線に乗って京都にくる予定で考えています。 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールのだったら赤ちゃん舐めても大丈夫そうですかね…?🤔
⭐︎
だと思って、ずっと使ってます😊たまに顔とかも拭いちゃってますが特に異変はないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
ウチもそうします!!