コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー体質とかハウスダストもってたらなります!
熱測ったり薬飲ませたり話し相手したりですけど大体は寝ころばせてたり一緒にあそんだりです!
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質とかハウスダストもってたらなります!
熱測ったり薬飲ませたり話し相手したりですけど大体は寝ころばせてたり一緒にあそんだりです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
植物の種をまいて、たくさん芽が出て、いい感じに育ってきたので、インスタに欲しい人にあげまーす!と載せたら、友人が欲しい!とコメントしてきました。 植物に関して無知だから教えて!と言われ育て方を教えました。 …
お風呂上がりに自分も子供も1度シャワーを浴びるようにしています。 強迫性障害の洗浄脅迫からくる行動だったのですが、過去に子供に対して頭からシャワーを1度流すだけじゃ不十分に思えて、2,3度流してしまったことが何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳からなってなくて突然なることもありますか?ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
花粉症とかと同じで突然なったりしますよー!
はじめてのママリ🔰
部屋掃除頑張ってても少しのほこりでだめなんですかね、、😭