子育て・グッズ 1歳前後のお子さんの場合、6枚切りの食パンだと、1回あたりどれぐらいの量をあげていますか? 1歳前後のお子さんの場合、 6枚切りの食パンだと、1回あたりどれぐらいの量をあげていますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1歳 パン ほー(1歳10ヶ月) コメント ままり 娘はそのくらいの月齢の時1枚食べきってました☺️ パンの耳はのけてあげてました! 6月28日 ほー コメントありがとうございます😊 耳なしで1枚あげちゃっても大丈夫なんですね! 適量が分からなくて😂 7月2日 ままり 適量かどうかはわからないのですが半分だともっと欲しいとなってたので自己判断であげてました😂 バナナとかヨーグルトとか一緒にあげるときは半分にしたりはしました! 7月2日 ほー 耳なしで1枚食べきっちゃった時は、他に何かあげてましたか? 食パンだけの時とかあったんですかね…?🤔💦 7月5日 ままり 全然食パンだけとかありました! 牛乳飲ませたりきな粉まぶしたりしてたので栄養はプラスされてるだろうっていいきかせてます笑 7月5日 ほー そうなんですね~😊 今ちょっと1食分の量で迷ってて💦 牛乳飲ませたりするとしても、 食パンだけで足りちゃうんですね🤔 7月6日 ままり うちの子は足りてました! たまに足りてなさそうな時はバナナ少し足したりその時その時で調整してました! 体重身長も曲線真ん中だったので欲しがるだけあげてました! 7月7日 ほー なるほど〜🤔 うちの子、足りてるのか足りてないのか今イチ分かりにくくて😂 パンって結構おなかふくれるんですね~ 7月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
コメントありがとうございます😊
耳なしで1枚あげちゃっても大丈夫なんですね!
適量が分からなくて😂
ままり
適量かどうかはわからないのですが半分だともっと欲しいとなってたので自己判断であげてました😂
バナナとかヨーグルトとか一緒にあげるときは半分にしたりはしました!
ほー
耳なしで1枚食べきっちゃった時は、他に何かあげてましたか?
食パンだけの時とかあったんですかね…?🤔💦
ままり
全然食パンだけとかありました!
牛乳飲ませたりきな粉まぶしたりしてたので栄養はプラスされてるだろうっていいきかせてます笑
ほー
そうなんですね~😊
今ちょっと1食分の量で迷ってて💦
牛乳飲ませたりするとしても、
食パンだけで足りちゃうんですね🤔
ままり
うちの子は足りてました!
たまに足りてなさそうな時はバナナ少し足したりその時その時で調整してました!
体重身長も曲線真ん中だったので欲しがるだけあげてました!
ほー
なるほど〜🤔
うちの子、足りてるのか足りてないのか今イチ分かりにくくて😂
パンって結構おなかふくれるんですね~