コメント

ママリ
あります!
わたしは9〜13時でピッキングのパートしてます😊毎月自分で⭕️❌で出勤日を決めれるので長期休みも無理に出勤しなくて大丈夫です!

退会ユーザー
給食センターや学生が多い飲食店はどうですか?
預かり保育無い園ですか?
ママリ
あります!
わたしは9〜13時でピッキングのパートしてます😊毎月自分で⭕️❌で出勤日を決めれるので長期休みも無理に出勤しなくて大丈夫です!
退会ユーザー
給食センターや学生が多い飲食店はどうですか?
預かり保育無い園ですか?
「お仕事」に関する質問
自宅ネイルサロンで開業届出さないのはアリなんでしょうか? 今通っている所が、親族の美容室の一角でネイルサロンを経営してる個人店です。 予約もLINEからのみで、ホットペッパーなどに掲載はしていないです。それは手…
事実上のクビですよね? シフト制のパート希望出してるのに夏休み中休んだら、9月からの出勤ゼロ 採用の時、子供の長期休暇は前日休みますと伝えたうえでの採用です。 その間に変わりの人が入ってくれていたわけで、その…
もうメンタルやられそうです。 会社とのトラブル 育休中でしたが、会社がブラックで社長の暴言、店長の 私への態度、有給もまともに使えないのに耐えきれず退職を決めました。退職を会社に言いに行ったのに居留守使われ…
お仕事人気の質問ランキング
mama24
ありがとうございます!!( ; ; )