産婦人科・小児科 医者もしくは血液データに詳しいナースの方教えてください、うちの息子1… 医者もしくは血液データに詳しいナースの方教えてください、 うちの息子1歳で血小板4.9万でした。 横にRと書いてあり、血液凝固とか書いてありましたが、、、 先生に何も言われませんでした。今6ヶ月たって結果を渡されたのですが、、、特に何も言われずです。 突っ込みましたが小児では暴れたりしるので血がかだったりする?みたいに言われました。 一応出血傾向とか、紫斑病的な斑点はないです。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 先生 1歳 息子 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント