コメント
退会ユーザー
収入があって所得税かかってるなら所得税分は対象なので、3万✕3人分で9万円ですね。
そこから今回2700円減税されているので、残8万7300円ではないでしょうか😊
退会ユーザー
収入があって所得税かかってるなら所得税分は対象なので、3万✕3人分で9万円ですね。
そこから今回2700円減税されているので、残8万7300円ではないでしょうか😊
「お金・保険」に関する質問
上司の親が亡くなり、お葬式に出る場合の香典の額について、いくらが妥当だと思いますか? 小規模の職場で同期はおりません😂 会長、社長、上司、自分の4人です。 ちなみに先日その上司(今回と同じ上司)の祖母が亡くなっ…
まだ少し先なのですが再来年ローンの固定期間が終了します。 今の時代色々不安なことも多く、このさきローンをどうしていくか迷っているところがあります。 よくローンの金利交渉をして下げてもらった、など目にするので…
借金(分割払い)まみれで返済できる気がしません😢 子どもが幼稚園にいき始め、私もやっとパート始められたのでこれから挽回したいですが、最近何もかも値上がりしてて節約しても前とあまり変わりません。 旦那のボーナス…
お金・保険人気の質問ランキング
シンママです
ありがとうございます!!!
対象外って思い込んでいました😂💦
助かりました!ありがとうございます!