コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月半です。
母乳よりのミルク混合でやっています!
うちの子は昼と夜で違って、昼は短ければ30分、長くて1時間半。
夜は5時間とかガッツリ寝てくれます😌
でもこれは、母乳であってもミルクであっても感覚が変わらなかったです😓
ちなみに、うちの子やけに授乳感覚短いからおっぱいが出てないのかなと思い母乳外来行ったら、おっぱいはしっかり出てるけど飲む量が多すぎるのと、消化が良すぎるからすぐお腹が空くとのことでした😂
ママリ
その頃は昼1時間〜2時間で夜はミルク足して4時間でしたが、今は昼3時間〜4時間、夜はミルクなしでも6時間に成長しました☺️
-
まめ
わあ!夜はほとんど寝てくれるように成長したんですね🥺
まだまだこれからなのかと安心しました!コメントありがとうございます!- 6月29日
まめ
コメントありがとうございます!
私も夜はそこまでガッツリまだ寝てくれないですが、夜の方が長いです🥺
なので昼と夜で違うと聞いて、そんなもんなんか!と少し安心しました🥰
大食いちゃんなんですね♡
聞くと可愛いですが、頻度高いと大変ですよね💦お互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
頻度高くておっぱいばかりあげてると、私は今何をしてるんだろうとたまに思うことがありますが、きっとこれも今だけしかできないことなので無理のない範囲で楽しんでいきましょう😌