産婦人科・小児科 特殊型の手足口病、経験ある方いらっしゃいますか?上の子は典型的な手足… 特殊型の手足口病、経験ある方いらっしゃいますか? 上の子は典型的な手足口病で、そこまで長引いたり酷くなった記憶は無いです。 今下の子が特殊型の手足口病だと言われていて、かなり酷く...最悪とびひになるかもしれません。 検査は陰性でしたが、水痘の検査も突如する事になったり、私も動揺していて質問ができてませんでした。 特殊型だとやはり酷くなったり長引きますか? 痕も残ってしまうのでしょうか?💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 陰性 上の子 とびひ ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント