子育て・グッズ 焼き魚、いつから離乳食であげてますか?もうすぐ1歳でまだ茹でた魚しか… 焼き魚、いつから離乳食であげてますか? もうすぐ1歳でまだ茹でた魚しかあげたことありません🐟 離乳食で始め茹でるのは油が抜けるからでしょうか? 最終更新:6月28日 お気に入り 離乳食 1歳 魚 ゆ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 1歳過ぎたら塩味ついてる鮭とか干物もあげてました😄 茹で魚は塩分と油抜きのためかな?と思ってました🤔 6月28日 ゆ 塩分と油抜きのためですかね😌 焼き魚もあげていきたいと思います😃ありがとうございます❗️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
塩分と油抜きのためですかね😌
焼き魚もあげていきたいと思います😃ありがとうございます❗️