家族・旦那 子育てと共働き、同居の複雑な気持ちについて相談あります。 考え方や相手によると思いますが… 子どもを育て始めたら、一緒にいたい気持ちが強くなりました。 夫からは300万以上で共働きをお願いされていて 義理両親からは敷地内同居をお願いされていて 子を育てるのはお金が大切です、同居の件も結婚前に言われたので分かってはいるのですが、 それでも、なんだが罰ゲームのような複雑な気分になってきました。😂 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 夫 ゲーム 共働き お金 両親 結婚 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! 共働きの件はご主人と要相談だけど、私は敷地内同居絶対嫌です🤣 義母と関係良好ですがそれでも嫌です🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね😂 やだーーーーーーーーーって叫びたいです🤣 子どもみたいに寝転んでイヤイヤしたいです🤣 コメントありがとうございます😂 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😂
やだーーーーーーーーーって叫びたいです🤣
子どもみたいに寝転んでイヤイヤしたいです🤣
コメントありがとうございます😂