※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

離婚した元夫にバレンタインはあげますか?娘からです。毎年一緒に手作り…

離婚した元夫にバレンタインはあげますか?娘からです。
毎年一緒に手作りで作っていて子供に聞くとあげたいといいます。
ですが離婚してほしいと言われ止めきれずに承諾し、1ヶ月後には彼女ができてました。
私からすると養育費もらってるし子供達が会いたいと言うから会わせてるけど、他の女を触った手で抱きしめたり、キスしたりやめてほしいです💦
そしてバレンタインもあげなくていいんじゃない?と思うのですが、あげたら嬉しいって言ってくれると思ってってキラキラした目で言われると、子供の意見を尊重しなきゃなとも思います。
みなさんはどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚後はバレンタインあげてませんでした。
離婚して1ヶ月後に彼女て…😮‍💨

• しめさば

しめさば

この前そう言ってたので先ほど娘に聞いたらあげんよ!と🤣
    気持ち変わった?って聞いたら彼女おるのに!彼女からもらったら?と爆笑
    これで親子共に意見一致しました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供があげたいなら買うか一人で作れるもので渡しますかね!

• しめさば

しめさば

今日改めて聞いてみたら彼女にもらえば?と冷め切ってました🤣🤣
    親子揃って意見一致したのでもうなしです!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならもういいですね‎(ت )笑
    ラッキーですね💕︎

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

パパと会う時すごい嬉しそうなのでそんなこと思ってると思わずびっくりしました🤣
    ラッキーです✌️笑

• 1時間前