コメント
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
「服」に関する質問
今現在、娘が意味の分からない行動してます。 夜中の1時に狂ったように泣き、ズボンを激しく太もも方向に引っ張り上げる。 あまりにおかしいので、リビングに移動してズボンを別の物に履き替えました。 (確かに、履き…
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ラッシュガード万能なわけではないんですね!すごく参考になります!!