コメント

ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
「パンツ」に関する質問
県外に住む友人の結婚式に参列予定なのですが、このパンツのセットアップで参列するのは地味でしょうか? 県外に新幹線移動の距離で完母・哺乳瓶拒否のため、生後10ヶ月になる子どもと夫も一緒に着いてきてもらって式に…
太ももむちむちっ子のオムツサイズについて悩んでいます。 3ヶ月6kgで太ももがぱんぱんの女の子を育てています。 服は80サイズを丁度よく着ています。 現在パンパース(普通のやつ)のテープMサイズを使用しています。お…
妊娠初期出血について。 ただいま5週目です。 先ほど寝てるときにパンツからだらっーと何か出てきたと思ったら茶色い出血でした。 ティッシュで拭き取ると茶色い?とピンクの間でした。大丈夫でしょうか、、2月に流産…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ラッシュガード万能なわけではないんですね!すごく参考になります!!