コメント
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
「服」に関する質問
子どもが溶連菌感染した方 抗生剤服用後どれくらいで解熱しましたか? 今下の子が感染、月曜夜から抗生剤飲んでいて41時間ほど経過しましたが、熱は下がるどころか39.6度に上がっています。 かかりつけが水曜休診なの…
ジエノゲスト0.5mg服薬中です。 先週から少し出血があり、受診したところ、排卵したために出血したようです。 同じようにジエノゲスト服薬中の排卵で出血があった方、どれくらいでおさまりましたか?
あーーーー女の子の服買うの楽しい😭😭😭 年の差出産で赤ちゃんサイズ買うのですら可愛い楽しいなのに… 女の子(特に70.80サイズ)の服可愛いの多すぎて😭😭😭 まだ首座ってないから前ボタンがいいのに肩ボタンやかぶせるタイプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ラッシュガード万能なわけではないんですね!すごく参考になります!!