コメント

ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
「パンツ」に関する質問
小学生、女の子。 移動ポケット、使いますか? 制服の園ではないので、 ポケットありの洋服選んだつもりでもパンツとか取り出しにくそう…と思う事あり。 でもワンピースには移動ポケットつけにくいよな?と思うのでまだ…
質問です 旦那は朝風呂派なのですが、いつも洗面所の床に脱いだものを脱ぎ捨てて行くので朝洗濯しようとしようと拾っている時にパンツが裏表だったのでなおして居た時の話なのですが ふと股間部分に小さな細長くなったペ…
2歳半のトイトレどう始めたらいいですか😂 パンツも買い、いざトイレ行く?と聞くと行かない😤!!と嫌がります。先日補助便座に乗せてみたら大泣きでした。 まだ待ったほうが良いですか、、😢 グッズとかで飾ったり楽しい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ラッシュガード万能なわけではないんですね!すごく参考になります!!