コメント
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
ママリ
オムツ一体型パンツは使ったことがないです💦
1歳の頃は、プール用のオムツの上に水着の短パンを履かせていました。
ラッシュガードは、長時間遊ぶ場合に日焼けが気になる場合のみ着せていましたが、気温がそこまて高くない日だと、濡れたラッシュガードで体が冷やされるので、結構寒くなりやすいです💦意外かもしれませんが、裸の方が寒くないんです。
ラッシュガードを着せるなら、ガンガン日が照っている日じゃないと風邪を引くかもしれません。
「服」に関する質問
出産してから明らかに太ったけどまだ普通位で、旦那にお洒落してもかわいい服きてもデブしか言われません🥲 元々過度なダイエットしてて頑張ってガリガリにしてたんですが、当時みたいにストイックにできなくて困ってます😱
ちょっとしたことが気になって眠れなくなってしまうタイプです。 今も仕事のことが気になって眠れません。 朝出勤して、再度確認させて貰えばなんとかなることなのですが、「なんであの時にちゃんと確認しなかったんだろ…
新生児の服を準備してる段階なのですが、短肌着とかコンビ肌着ってみなさんどこで買われましたか? 良いものを買ってあげたいとも思うのですが、50〜60cmはすぐにサイズアウトしそうだし、西松屋のセットになってる安いや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ラッシュガード万能なわけではないんですね!すごく参考になります!!