コメント
はじめてのママリ🔰
書き込みはダメだと思いますが、私は市役所で、会社が書いたものをコピーして持っておいて、保育園に当選してしまった時に再度提出してもいいですよと言われたことがあります!
なので書いてしまったところを隠してコピーして提出してもOKだと思います!
はじめてのママリ🔰
書き込みはダメだと思いますが、私は市役所で、会社が書いたものをコピーして持っておいて、保育園に当選してしまった時に再度提出してもいいですよと言われたことがあります!
なので書いてしまったところを隠してコピーして提出してもOKだと思います!
「会社」に関する質問
家の前の道路の工事をしてるのですが、作業員さんがタバコを吸っていて臭いです。以前も家の前に座ってアイコスを吸ってる方がいて毎日じゃないし良いか…と思ったのですが流石に家の前でタバコ吸われて良い気分はしないの…
ペット可のマンションに住んでる方で ワンちゃん飼ってる方いますか? 散歩に出る時など敷地内(他の方と会うような共有部の廊下など) ワンちゃんは抱っこしてますか? リードして普通に歩かせるのは普通ですか? うちの…
皆さんならどうしますか? 大学卒業後、新卒で働いてる会社今年で7年目です。入れ替わりが多いのもあり、支店長の次の立ち位置にいて、今シングルマザーですが、結婚、産休育休、離婚しシングルになってもずっとフルタイ…
お仕事人気の質問ランキング
say
夜分遅くにご回答いただきありがとうございました😭✨
無事解決できました🙇♀️