じぇんぬ、
嘘とかじゃなくて、ボケてきてるんだと思います…
ひなまま
昔からこういう人だったのでしょうか?
-
まりな
昔からこういう人です。
勉強も一文字でも間違えると殴る蹴る投げるは日常的にありました。
自分が間違っていても正当化するところも昔からです。- 4月8日
-
ひなまま
最近からなら認知症かと思いましたが昔からとは、、、。
害がないなら無視すればいいだけだけど、暴力があるのは難しいですよね。
やり返せば逆に怪我させそうですし、、、。、- 4月8日
-
まりな
そうなのですよ…。中学校時代に反抗期だったものでやり返したら頭に大怪我を(´`:)
- 4月8日
-
ひなまま
すみません、言い方が悪いですが。
意地悪なババアほど扱いに困るものはないです!
身体は衰えてきてるのに、口だけはいっちょ前。こっちがやり返すと怪我させてしまう。
なんとも手がかかるんですよね。笑
同居中ですか?- 4月8日
tantaka
認知症の疑いはないでしょうか?
ぼんぼん
認知症?アルツハイマー?痴呆症?
なんて言うんでしょうか?
ボケが始まったってことですよね?暴行とかも、自分で感情のコントロールができないとなってるって事ですね。
本気で相手にしたら、ダメですよ。そして怒ってもダメ。1度病院に行かれた方がいいですよ、
-
まりな
私が幼いころから暴行もありましたので老年期の症状はまだだとは思います(´`:)
- 4月8日
-
ぼんぼん
若年性アルツハイマーとかもありますからね、感情のコントロールがてきなくなっているのか、そもそもの性格が意地悪なのか。
てか暴行受けるのに、同居してるんですか?止める人はいないんですか?- 4月8日
-
まりな
医師でもあるので同居して持病を見てもらっていたりするので、家を出ても月6回会うとこにはなるので…。
- 4月8日
ぴぴ
うちの祖母もです(´・ω・)
暴力は無いですが自分が正しい!と思ってる人なので。
聞き流すのが1番ですよ😂
日々ストレスで、リビングに居ると息苦しくなるようになりました😅笑
コメント