家族・旦那 子持ちで3回目の結婚をされた方いらっしゃいますか?現在どのような状況か教えていただきたいです! 子持ちで3回目の結婚をされた方いらっしゃいますか?現在どのような状況か教えていただきたいです! 最終更新:6月29日 お気に入り 4 子持ち 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント Rママ 私を好きになる以上に子供を好きになってくれる方と一緒になりました😁 めちゃくちゃ幸せです 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!めちゃくちゃ素敵ですね😭❤️✨ ご主人は年上ですか?離婚してどのくらいで結婚されたんですか?質問ばかりですみません。 6月28日 Rママ 旦那は11歳下です笑 離婚してから旦那と出会い3年で子供達からいつパパになるのと言われ結婚しました🤵♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 え!すごい!私も今の彼が11歳下です笑 うちはまだ子供達に会わせていないので、どうなるかわかりませんが、お互い行く行くは結婚したいと話していて😣 お子さんたちのことも大切にしてくれて、お子さんたちも旦那さんのこと大好きなんですね😭✨Rママさんの様になれたらいいなぁ 6月28日 Rママ めちゃくちゃ応援します📣😁 最初は本当に色々ありました💦 馴染むまで何度も別れ話しも出ましたが最終的に出た答えは自分達らしくです! もはやお父さんより友達に近い形です♪ 11歳下だと自分が彼に対して劣ってると感じたり色々悩みましたが彼は初婚なので押し付けすぎずマイペースでやってけば上手くいきます😁 浮気の心配など沢山ありましたが時間と共に信頼が生まれました。 6月28日 はじめてのママリ🔰 応援ありがとうございます!!初婚だと相手の親とかに反対とかされるんじゃないかなとか色々考えます。孫と思ってもらえるのかとか。。 不安になりますよね😭私たち11年も先に生きてますからね😅こっちはどんどん老いるし、向こうは魅了的になっていくしとかいつも考えてます。浮気もめっちゃわかります😭 やっぱりどれだけ一緒に過ごすかですよね。 6月28日 Rママ 相手の親は最初びっくりの彼が真剣なので諦めてました笑 やはり優しくしてくれますが居心地は良くないですね😅 普通に子供にも優しくしてくれますがなんとなく私が余りつれては行かないです笑 旦那の友達達もびっくりしてましたが今は普通に家にきます☺️ 旦那だけ嫁が11歳上ですから 6月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅相手の家族と彼が仲良いみたいなので不安です。。 みんなびっくりしますよね笑 今妊娠されてるんですね😭✨おめでとうございます!羨ましいです。私も彼との子供ほしいですけど、すでに3人子供いるので😓 6月29日 Rママ ありがとうございます😭子供手当が増えたのと来年からお産保険効くので是非彼との赤ちゃん💕 産んでください☺️ うちも旦那が家族と仲良し過ぎて少し困ってます笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!めちゃくちゃ素敵ですね😭❤️✨
ご主人は年上ですか?離婚してどのくらいで結婚されたんですか?質問ばかりですみません。
Rママ
旦那は11歳下です笑
離婚してから旦那と出会い3年で子供達からいつパパになるのと言われ結婚しました🤵♀️
はじめてのママリ🔰
え!すごい!私も今の彼が11歳下です笑
うちはまだ子供達に会わせていないので、どうなるかわかりませんが、お互い行く行くは結婚したいと話していて😣
お子さんたちのことも大切にしてくれて、お子さんたちも旦那さんのこと大好きなんですね😭✨Rママさんの様になれたらいいなぁ
Rママ
めちゃくちゃ応援します📣😁
最初は本当に色々ありました💦
馴染むまで何度も別れ話しも出ましたが最終的に出た答えは自分達らしくです!
もはやお父さんより友達に近い形です♪
11歳下だと自分が彼に対して劣ってると感じたり色々悩みましたが彼は初婚なので押し付けすぎずマイペースでやってけば上手くいきます😁
浮気の心配など沢山ありましたが時間と共に信頼が生まれました。
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうございます!!初婚だと相手の親とかに反対とかされるんじゃないかなとか色々考えます。孫と思ってもらえるのかとか。。
不安になりますよね😭私たち11年も先に生きてますからね😅こっちはどんどん老いるし、向こうは魅了的になっていくしとかいつも考えてます。浮気もめっちゃわかります😭
やっぱりどれだけ一緒に過ごすかですよね。
Rママ
相手の親は最初びっくりの彼が真剣なので諦めてました笑
やはり優しくしてくれますが居心地は良くないですね😅
普通に子供にも優しくしてくれますがなんとなく私が余りつれては行かないです笑
旦那の友達達もびっくりしてましたが今は普通に家にきます☺️
旦那だけ嫁が11歳上ですから
はじめてのママリ🔰
ですよね😅相手の家族と彼が仲良いみたいなので不安です。。
みんなびっくりしますよね笑
今妊娠されてるんですね😭✨おめでとうございます!羨ましいです。私も彼との子供ほしいですけど、すでに3人子供いるので😓
Rママ
ありがとうございます😭子供手当が増えたのと来年からお産保険効くので是非彼との赤ちゃん💕
産んでください☺️
うちも旦那が家族と仲良し過ぎて少し困ってます笑