妊娠・出産 妊娠中 桝元(辛麺)についてもともと辛いものが大好きで今妊娠6周目なの… 妊娠中 桝元(辛麺)について もともと辛いものが大好きで今妊娠6周目なのですが、桝元15辛を食べました。 そのあとアルコールが入っているということに気づきました… たしかまだ妊娠に気づいていない3周目ぐらいにも20辛を食べています… 赤ちゃんに影響ありますかね😭😭😭 妊娠中に食べていた方、いらっしゃいますか?赤ちゃんは健康ですか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 健康 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント しなぽ 洋酒が入ったゼリーを数回食べましたが今のところ健康です! 6月27日 退会ユーザー 初期なら大丈夫ですし、アルコールは料理酒なので調理の段階で沸騰してアルコールの成分は飛んでると思いますよ🙆🏻♀️💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント