しなぽ
洋酒が入ったゼリーを数回食べましたが今のところ健康です!

退会ユーザー
初期なら大丈夫ですし、アルコールは料理酒なので調理の段階で沸騰してアルコールの成分は飛んでると思いますよ🙆🏻♀️💓
しなぽ
洋酒が入ったゼリーを数回食べましたが今のところ健康です!
退会ユーザー
初期なら大丈夫ですし、アルコールは料理酒なので調理の段階で沸騰してアルコールの成分は飛んでると思いますよ🙆🏻♀️💓
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中ですが体型が変わっていくのが悲しすぎます。この気持ちをどうしたらいいでしょうかね?😢 1人目出産後、体重が戻らないまま妊娠してまた増えているので、産前のワンピースがほとんど入りません🥺鏡に映る姿も全…
どうしても妊娠中、叔母・実母に言われたことがいまだにモヤモヤするのでみなさんはどうなのか聞かせてほしいです 一姫二太郎スタイルの産み方は個人的に、私はです、(気を悪くされた方いらしたら申し訳ありません)嫌…
妊娠中〜子どもが6ヶ月になるまで夫は禁煙していました。 ですが、復職に合わせて再び吸い始めました。 本当は禁煙してほしい気持ちが強いのですが、話し合いの末に「外出での喫煙、喫煙後の手洗いうがい、吸った後30〜45…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント